手无剑、心有剑、强者间!2012年最受广大玩家期待的玄幻武侠劈山力作《英雄问天》,在千呼万唤声中终于确定了上线日期,将于11月8日正式开启不删档封测!同时,全新形象的官方网站今日同步上线,封测激活码也将开放申领,一个激动人心的全民武侠时代已经到来!

正所谓玩家的支持是《英雄问天》最坚实的基石,新服的魅力是《英雄问天》最活跃的因子,巨奖的动力是《英雄问天》最具诱惑的活动,真情的力量是《英雄问天》最持久的永恒,神秘的涌动是《英雄问天》最具爆发力的惊喜,五大原动力筑就《英雄问天》不删档封测!11月8日,《英雄问天》不删档封测不可不玩,不能不玩!

本次《英雄问天》不删档封测正如其名,将开启全新服务器并保留玩家的游戏数据。各位玩家需在官方网站或各大游戏门户网站申领一枚激活码,并激活游戏账号后,即可在不删档封测开启后进入游戏,感受剥茧而出以更完美姿态呈现的《英雄问天》的精彩之处。作为2012年玄幻武侠的重磅作品,《英雄问天》独具魅力的瞬秒群攻战斗是非常吸引人的。不同的职业类型,不同的群攻战术,不同的法宝配合,让整个游戏的战斗画面极其壮观,充满了观赏性。当这些职业搭配起来,战斗时的场面将更加火爆!

经过了之前的删档封测,《英雄问天》给玩家带来了前所未有的震撼体验,华丽无比的游戏内容和奢华诱人的元宝奖励,让每位玩家都沉寂在玄幻武侠的世界中感受快乐的真谛。《英雄问天》更凭借丰富的游戏内容、精彩的故事剧情,以及高度的可玩性俘获了大量玩家的心,让玩家们乐在其中。为了将游戏打造得更加完善,也为了让广大玩家体验到《英雄问天》更多精彩,11月8日《英雄问天》即将全面开启不删档封测,以更加美好的姿态展现在广大玩家面前!

《英雄问天》是由山西问天科技股份有限公司集合国内顶尖游戏研发精英,投入巨资全力打造的2.5D玄幻武侠网游巨制。游戏以隋末唐初时期为背景,融入中国武侠文化的丰富内涵,并结合当前主流网游的核心玩法,为玩家营造出天马行空、独具韵味的庞大游戏世界。《英雄问天》应用世界最先进的游戏引擎,力求在画面表现上带来最震撼的视界冲击;极致人性化的社交互动体系,可轻松拉近玩家间的距离,让好友无处不在;八大游戏亮点,更将玄幻武侠网游推向全新高度,玩家可以在这里体会到与众不同的游戏体验,感受次时代网游精品的迷人魅力。

英雄问天,仗剑江湖!那一击天地惊、一呼群雄起、一动风云涌的巅峰时刻,即将在11月8日《英雄问天》不删档封测时全面呈现,欢迎广大玩家踊跃体验!

《英雄问天》——2012最佳玄幻武侠网游巨制!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。